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#beautée #cosmetique #bijoux #artisanat des iles #soins #produit de cuisine #tourisme #mayotte #la reunion #peinture sur toile

Gateaux de fêtes

 Bonjour, joyeuse fêtes à tous  : Ingrédients pour le biscuit.100 g de sucres en poudre. 200g de farines ,120g d'amandes en poudres, 135 g de be beurres à températures  ambiantes, 1oeuf,1/2 cuillères à café de la levure chimique: ingrédients pour la crème pâtissière . 3 jaunes d'œufs,100 g de sucres ,60 g de farines,25cl de lait ,20 g de la crème fleurette à monter en chantilly,4 gélatines à tremper dans l'eau froide Pendant 10 minuties ,puis essorer. De la coloration alimentaire rouge.
 Bonjour, joyeuse fêtes à tous  : Ingrédients pour le biscuit.100 g de sucres en poudre. 200g de farines ,120g d'amandes en poudres, 135 g de be beurres à températures  ambiantes, 1oeuf,1/2 cuillères à café de la levure chimique: ingrédients pour la crème pâtissière . 3 jaunes d'œufs,100 g de sucres ,60 g de farines,25cl de lait ,20 g de la crème fleurette à monter en chantilly,4 gélatines à tremper dans l'eau froide Pendant 10 minuties ,puis essorer. De la coloration alimentaire rouge.

Bonjour, joyeuse fêtes à tous : Ingrédients pour le biscuit.100 g de sucres en poudre. 200g de farines ,120g d'amandes en poudres, 135 g de be beurres à températures ambiantes, 1oeuf,1/2 cuillères à café de la levure chimique: ingrédients pour la crème pâtissière . 3 jaunes d'œufs,100 g de sucres ,60 g de farines,25cl de lait ,20 g de la crème fleurette à monter en chantilly,4 gélatines à tremper dans l'eau froide Pendant 10 minuties ,puis essorer. De la coloration alimentaire rouge.

Préparation de la pate à biscuit ,dans un robot mettre le beurre couper en petit morceaux ,puis y'ajouter 1oeuf laisser pétrir , pendant 5 minutes  ,puis mettre le sucre ,poudre d'amande,farine levure ,ensuite bien mélanger  jusqu'à à ce que cette pate à biscuit devienne homogène, et laisser reposer durant 30minutes au frigo , et  à l'aide d'un rouleau étaler la pate à biscuits ,et prendre une plaque mettre du papier à cuisson ,et faite cuire au four à 180° pendant 25 MINUITES.
Préparation de la pate à biscuit ,dans un robot mettre le beurre couper en petit morceaux ,puis y'ajouter 1oeuf laisser pétrir , pendant 5 minutes  ,puis mettre le sucre ,poudre d'amande,farine levure ,ensuite bien mélanger  jusqu'à à ce que cette pate à biscuit devienne homogène, et laisser reposer durant 30minutes au frigo , et  à l'aide d'un rouleau étaler la pate à biscuits ,et prendre une plaque mettre du papier à cuisson ,et faite cuire au four à 180° pendant 25 MINUITES.
Préparation de la pate à biscuit ,dans un robot mettre le beurre couper en petit morceaux ,puis y'ajouter 1oeuf laisser pétrir , pendant 5 minutes  ,puis mettre le sucre ,poudre d'amande,farine levure ,ensuite bien mélanger  jusqu'à à ce que cette pate à biscuit devienne homogène, et laisser reposer durant 30minutes au frigo , et  à l'aide d'un rouleau étaler la pate à biscuits ,et prendre une plaque mettre du papier à cuisson ,et faite cuire au four à 180° pendant 25 MINUITES.

Préparation de la pate à biscuit ,dans un robot mettre le beurre couper en petit morceaux ,puis y'ajouter 1oeuf laisser pétrir , pendant 5 minutes ,puis mettre le sucre ,poudre d'amande,farine levure ,ensuite bien mélanger jusqu'à à ce que cette pate à biscuit devienne homogène, et laisser reposer durant 30minutes au frigo , et à l'aide d'un rouleau étaler la pate à biscuits ,et prendre une plaque mettre du papier à cuisson ,et faite cuire au four à 180° pendant 25 MINUITES.

Préparation de la crème pâtissière ,faite tremper les gélatines puis monter la crème en chantilly ,puis dans un récipient mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ,puit faite chauffer le lait , ensuite incorporer dans la préparation  du jaune d'œuf ,avec sucre ,et farine ,une gousse de vanille ,puis faite réduire cette préparations à feu doux  en ajoutent les gélatines, puis met ,dans un bole avec du film alimentaire et laisser refroidir au frigo. Incorporer la crème chantilly dans préparation;
Préparation de la crème pâtissière ,faite tremper les gélatines puis monter la crème en chantilly ,puis dans un récipient mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ,puit faite chauffer le lait , ensuite incorporer dans la préparation  du jaune d'œuf ,avec sucre ,et farine ,une gousse de vanille ,puis faite réduire cette préparations à feu doux  en ajoutent les gélatines, puis met ,dans un bole avec du film alimentaire et laisser refroidir au frigo. Incorporer la crème chantilly dans préparation;

Préparation de la crème pâtissière ,faite tremper les gélatines puis monter la crème en chantilly ,puis dans un récipient mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ,puit faite chauffer le lait , ensuite incorporer dans la préparation du jaune d'œuf ,avec sucre ,et farine ,une gousse de vanille ,puis faite réduire cette préparations à feu doux en ajoutent les gélatines, puis met ,dans un bole avec du film alimentaire et laisser refroidir au frigo. Incorporer la crème chantilly dans préparation;

Ingrédient pour la meringue: 150 g de sucre en poudre,3blancs  d'œufs : Pour la préparation du meringue  ,monter les blancs d'œufs à l'aide  d'un batteur puis y'ajouter le sucre petit à petit ,  jusqu'à à ce cette préparation soit ferme, ensuite avec une poche à douille remplir et disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé ;et faite cuire au four à 160°dedant 30 MINUTES, ou bien plus: pour le glaçage des biscuits mélanger du sucre glace avec du blanc d'oeuf ,et du citron ,plus la coloration alimentaire ,puis décorer les biscuits à votre choix;

Ingrédient pour la meringue: 150 g de sucre en poudre,3blancs d'œufs : Pour la préparation du meringue ,monter les blancs d'œufs à l'aide d'un batteur puis y'ajouter le sucre petit à petit , jusqu'à à ce cette préparation soit ferme, ensuite avec une poche à douille remplir et disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé ;et faite cuire au four à 160°dedant 30 MINUTES, ou bien plus: pour le glaçage des biscuits mélanger du sucre glace avec du blanc d'oeuf ,et du citron ,plus la coloration alimentaire ,puis décorer les biscuits à votre choix;

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